Задержан Львов, который планировал продать свою дочь в сексуальное рабство

Во Львове 38-летняя [1945900] женщина, подозреваемая в продаже своей дочери за границу отрицает свою вину. В четверг состоялось судебное заседание. Женщина была задержана на два месяца с возможностью внесения депозита почти в 200 тысяч гривен, согласно TSN 19: 30 [19659002] Она была задержана в аэропорту почти на три тысячи евро. Следователи утверждают, что она оценила рабочий месяц 17-летней дочери в развращенном чешском доме. Сегодня подозреваемый выбрал меру предосторожности.

Подозреваемая в зале суда на коленях просит судью не останавливать ее во время следствия. Женщина не хочет узнавать, обвинять и общаться с журналистами. По ее словам, они намеревались отправить дочь в Чехию для сбора клубники. Деньги, за которые ее поймали в аэропорту, одолжили для этого путешествия.

История с клубничной фантастикой, уверенные исследователи. Они следили за женщиной в течение двух месяцев и документировали преступление. Они говорят, что имеют достаточно доказательств подозреваемой причастности к торговле людьми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *