Задержание украинцев в Азовском море. «Суд» в присоединенном Крыму арестовал рыбаков


«Суд» в прикрепленной Керчи арестован на 10 дней четырьмя гражданами Украины, задержан в Азовском море «за незаконный лов рыбы».

Об этом сообщили в ФСБ, действующей на оккупированном полуострове.

который признал украинцев виновными в «непослушании сотрудников правоохранительных органов».

«Признанными виновными в совершении административного правонарушения в соответствии с ч. 4 ст. 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника Федеральной службы безопасности в связи с выполнением им служебных обязанностей, а также препятствие»

Как сообщалось, сотрудники пограничного контроля Федеральной службы безопасности Российской Федерации сегодня в оккупированном Крыму 15 февраля арестован корабль с четырьмя гражданами Украины в Азовском море. Возможно, рыбаки, задержанные в Азовском море: Сергей Гога, Алексей Иванов, Василий Турекеджи и Максим Терихов из села Райновка в Приморском крае Запорожья [19659]. 19659010] Российские силовики захватили украинскую лодку с рыбаками в Азовском море

В стране уже возбуждено уголовное дело по факту захвата российских катеров силами безопасности Российской Федерации. Об этом сообщили в прокуратуре Автономной Республики Крым. О задержании украинского судна с четырьмя рыбаками на борту ранее сообщал пограничный контроль ФСБ на оккупированной половине острова.