Загорелась свалка мусора в Кшивом Роге


Ночью в Кривом Роге произошел масштабный пожар: в городе загорелась свалка возле одной из шахт.

Это было отмечено в ТСН.Ранок.

Ночью было многолюдно. Горожане начали публиковать фото и видео пожара из разных частей города. Огонь был виден за несколько километров.

Четыре спасательные команды прибыли, чтобы потушить пожар. Местные СМИ пишут, что их работу осложняла высота горы мусора, которая составляла почти 15 метров и состояла в основном из пластика. Пожарным очень сложно попасть внутрь пламени. Специалисты уже выявили четыре очага возгорания.


Видео

Возле одной из шахт в Кривом Роге загорелась мусорная свалка

Той ночью в Кривом Роге вспыхнул масштабный пожар. Рядом с одной из шахт была свалка. Это началось ночью. Горожане начали публиковать фото и видео пожара из разных частей города. Игра была видна с нескольких километров. На тушение пожара прибыли 4 команды спасателей. Местные СМИ пишут, что их работа осложнялась тем, что высота горы мусора составляет почти 15 метров и состоит она в основном из пластика. Пожарным машинам трудно подобраться к центру пламени. Ранее было обнаружено целых четыре точки возгорания.

В Днепропетровской области на мусорной свалке под Павлоградом произошел масштабный пожар . Загорелась местная свалка. Свалка горит второй раз за неделю. В регионе по-прежнему царит невероятная жара, без осадков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *