Захватчики из Крыма начали наступление в Украинском культурном центре

В в оккупированном Крыму российская прокуратура призвала к рассмотрению членов Украинского культурного центра. «Следственные меры» также проводятся в библиотеке в Симферополе, где в центре проходят культурные мероприятия

. Отчеты «Крымской реальности»

«Сотрудники прокуратуры проверяют библиотеку, в которой участвовали вышивание». Представьте себе только вышивку. — говорит один из представителей украинского центра Ольга Павленко.

Сообщается также, что типография отказывается публиковать публикацию Украинского культурного центра «Терим-терьер», который публикуется на украинском языке, поскольку обращение с правоохранительными органами и его классификация являются экстремистскими. Публикация его времени опубликовала последнее слово политзаключенного Владимира Балуха, указание присоединиться к украинским университетам, исторические исследования на украинской земле и т. Д.

Напомним [1945900] Центральная избирательная комиссия России проигнорировала записку Министерства иностранных дел Украины о президентских выборах в оккупированном Крыму. Они будут в обычном режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *