Записи о появлении коронавируса: что происходит в Украине после освобождения от карантина

[ad_1]

На этой неделе статистика по коронавирусу COVID-19 в Украине вызвала тщательный подсчет ежедневно зараженных . В четверг был установлен антирекорд для всей эпидемии в стране — 588 пациентов. Затем количество новых случаев стало уменьшаться. Но ему все еще пятьдесят лет. В то же время число выздоровевших было вдвое больше новых пациентов в день .

Министерство здравоохранения не исключает опасности второй волны эпидемий в Украине . И призовите меня не рассматривать карантинную слабость как ее устранение. Об этом говорится в истории ЦН.Тыжня .

В начале недели был введен еще один этап смягчения карантина. И улицы были еще более переполнены. Многие граждане больше не носят маски. На террасе кафе много людей. Они где-то держат дистанцию, некоторые пренебрегают ею. Поэтому частота инфекций стала увеличиваться.

1 июня. Следующий этап ослабления

Детские сады были открыты практически повсеместно. Основными требованиями являются контроль температуры на входе, отсутствие мягких игрушек и ковриков, а также подвижные игры.

Торговые центры были открыты. Женщины бросились обновлять свой гардероб. Начали работать фитнес-залы и спортивные клубы.

Наконец, поезда ушли. Билеты продаются, однако, за половину мест.

Транспорт — микроавтобусы, метро и электропоезда — где люди больше не могут держать дистанцию ​​- идет на полной скорости. Из-за скопления пассажиров в час пик в столичном метро ограничьте людей при входе на станции на 20-30 минут. В основном на красной линии

Карантинные зоны

На этой неделе стандарты по облегчению карантина не были соблюдены Харьков и Днепропетровск . Последний должен отменить смягчение. Однако 5 июня было разрешено управлять ресторанами внутри, обслуживать и открывать небо для внутреннего воздушного транспорта

Число пациентов увеличилось в Житомире и Луганске . Последнее, однако, вводит расслабление. Но в Житомирской области увеличивается карантин. Запрещалось открывать рестораны для посетителей, закрывать отели и культурные учреждения. Вместо этого работают детские сады.

Антирекорд во Львовской области

Во Львовской области ситуация стабильная. Нет возможности расслабиться. Карантин продлен до 12 июня. В течение недели там было зафиксировано наибольшее количество зараженных людей в день — 92 случая. Мэр Львова не паникует.

Между тем, игроки и сотрудники клуба все еще болеют в карпатской футбольной команде. Это почти 30 зараженных. Первые заболевания стали очевидны в прошлую среду, когда три игрока прошли положительный тест на ПЦР. У женщины развилась пневмония во второй раз. Она лечится дома. Она сказала, что она в порядке. Повторное заражение связано с тем, что впервые не успел на полное выздоровление. Поэтому он настаивает на том, чтобы не относиться к вирусу легко и носить маску. Но его ситуация удивляет, если речь идет о повторном заражении мутированным вариантом коронавируса.

Столица без ресторанов

Также в Киеве не падает коронавирус . Столица занимает второе место в антирейтинговом рейтинге после Буковины по количеству пациентов с COVID-19. Поэтому открытие ресторанов и кафе, а именно их помещений, которые владельцы помещений так долго ждали и требовали на митингах, было отложено. Открытые террасы работают, нет разрешения на другое расслабление. Между тем первые полеты состоялись из Борисполя в Одессу и Днепр. Международный рейс намечен на 15 июня. Однако вопрос о том, может ли эпидемия быть безопасной, когда потенциально инфицированное население быстро растет по всей стране, — теперь главный вопрос.


Видео

С введением карантинной помощи в Украине число инфицированных

С введением карантинного освобождения число инфицированных увеличилось. В четверг был зафиксирован антирекорд для всей эпидемии — 588 пациентов. Затем количество новых случаев стало уменьшаться. Министерство здравоохранения предполагает опасность второй волны эпидемий в Украине и призывает не принимать ослабление карантина за его отмену. Больше подробностей в истории. Подробнее о коронавирусе в Украине

Почему растет заболеваемость

«Почему-то наши люди забыли, что смягчение карантина является вопросом личной ответственности. Они уже собираются группами, почти ни у кого нет маски », — сказал он.

Карантин должен был быть смягчен, но с уважением.

«Если люди останутся в маленькой комнате на полчаса, что вентилируется, и среди них есть зараженный человек, он может заразить всех этих людей », — добавляет общежитие.

Однако нельзя избежать второй волны болезни говорится в студенческом общежитии. Главное не ускоряться.

Возвращение более жесткого карантина, вероятно, произойдет в июне, говорят ученые и правительственные чиновники. Чтобы не потерять то, что имеем сейчас, не забывайте о переполненных масках, соблюдайте дистанцию ​​и мойте руки.

Обратите внимание, что с утра воскресенья, 7 июня, в Украине было официально подтверждено 26 999 случаев заражения новым коронавирусом COVID-19. В последние дни новых случаев — 485, выздоровевших — 242, умерших — 11.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *