Запорожский житель был похищен на своей машине и убит

Похищение произошло в Запорожье на Тульской улице. Очевидцы агрессивных действий сообщили в полицию

По словам свидетелей, все произошло в 11:00 в среду, 12 июня. Две неизвестные силы подъехали к 38-летнему жителю Запорожца к своей машине ВАЗ и скрылись с места преступления.

Полицейские в регионе были целью поиска автомобиля и злоумышленников. Через час машина была замечена в селе Наталивка, после чего сотрудники правоохранительных органов начали преследование. Беженцы выбросили тело жертвы из салона, и когда машина остановилась, они выбежали.

«Во время следующей проверки полиция обнаружила, что на улице мужчины из Тулы на основании длительных враждебных отношений и долговых обязательств поместили пострадавшего в тот же автомобиль ВАЗ и доставили его в районы Запорожского района. «Было установлено, что нападавшие избили жертву, а затем открыли огонь из неопознанного травматического оружия. Затем он умер от травм ".

Подозреваемый был арестован в 1980-х годах. Тин ждет ареста освобождения. Уголовное производство открыто для статей о похищении людей, незаконном владении транспортным средством и умышленном убийстве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *