# Запуск: звонки TSN, чтобы поделиться своими историями о любви


Вчера корреспондент Людмила Бадалян описала романтическую историю летней пары, которая оказалась, когда они больше не думали, что могут снова любить.

Любов Александрова и Анатолий Иванович встретились на танцполе клуба пенсионеров, когда им было 70 лет. Она была королевой танцпола и с энтузиазмом смотрела, несмотря на свой возраст, она ласково танцует. Теперь они уже 10 лет вместе и стимулируют друг друга оставаться в форме: Анатолий Иванович постоянно заряжается на спортивном поле, встряхивает, бросает прессу, и Любоу Александроуна заботится о себе, пьёт грейпфрутовый сок, который сжигает калории и спины хула- обруч у себя дома. Их любовь совершенно другая, полная уважения и ласковых чувств.

Сегодня, в 19:30, Людмила Бадалян расскажет новую движущуюся историю на телеканале «1 + 1». Между тем, TSN и «1 + 1» запускают флешмоб для Дня святого Валентина и поощряют зрителей делиться своими любовными историями в социальных сетях с помощью hashtock #LaserLight.


Видео TSN рассказывает о невероятной истории знакомства

Куда отправиться в вашу судьбу? Поиск любви возможен в любом возрасте и в самом неожиданном месте. Именно этого знают герои телесериала TSN «Время любви». См. Вечером вопросы ЦНС в понедельник, 12 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *