Зарабатывай по указу: 10 лучших рабочих мест для молодых мам


Указ не является препятствием для выплаты заработной платы. А карантин — это шанс для мам найти работу в родильном отделении, говорят консультанты по вопросам карьеры. Офисы все чаще переезжают и предлагают удаленную работу.

Об этом говорится в рассказе TSN.19: 30.

Банковский работник до рождения ребенка — теперь детский фотограф в роддоме. Ксения пытается делать свою работу с маленьким Сашей.

Карьерный консультант и мать, работавшая в роддоме, Елена Иванчикова советует женщинам не бояться расти и искать работу дома, особенно в карантине.

«С карантином. тенденция удаленной работы стала более популярной », — добавляет она.

Изменилась десятка самых популярных материнских выплат. Другие профессии, такие как кулинария выпечка и ремесла такие как изготовление ожерелий или украшений. блоггинг и фотография популярны. Копирайтеры все чаще ищут. Матери зарабатывают деньги, консультируя мастер-классы и репетиторство и теперь это видеосвязь. Хороший заработок в электронной коммерции и SMM — ведение страниц в социальных сетях.

Экономист-международник до указа, а теперь его мать, Инна, освоила новую профессию. Начала печь для себя, сейчас продает и печет на заказ.

Перед интервью она приготовила цветочный торт с надписью «1 + 1». Каждая такая работа — это фантастика, — говорит мама кондитера, во время которой ребенок развивается, а мама с новым опытом не теряет веры в себя.


Видео

Указ не помеха заработку: ТСН собрал 10 популярных профессий для приезжих мам

Указ не помеха заработку. Первый карантин — шанс для мамы в декрете найти работу без разлуки с ребенком, утверждают профориентаторы. Офисы все чаще переезжают и предлагают удаленную работу. ТСН собрал 10 популярных профессий для молодых мам, которые дают возможность зарабатывать деньги, не отклоняясь от указа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *