Зарубежные курорты готовятся к приему туристов: планируют ли украинцы отдыхать

[ad_1]

Летние каникулы за границей: нас ждут середины лета, но не все. Греция и Турция объявили о планах открыть свои курорты в июле. Однако из-за пандемии готовится ряд ограничений для туристов. Что именно и останется ли все включено — в истории ТСН 19:30. Ранее на этой неделе премьер-министр Греции объявил о начале мягкого карантина и пообещал до конца этой недели опубликовать решение с подробными правилами для отелей этим летом. Городские отели откроются 1 июня, а сезонные курорты — в начале июля.

Греческие отели планируют заполнить 60 процентов, чтобы избежать толпы. Лежаки лежат на пляже — на расстоянии полутора метров, в ресторанах используются дезинфицирующие средства и перчатки. Будет буфет, но каждый получит сотрудника и только он будет иметь право наливать в тарелку. Отели обещают увеличить количество медицинского персонала. Для уменьшения количества потенциально больных людей будут проверены на выходе из самолета.

Европейский союз утверждает, что во время обсуждений будет введен паспорт здоровья. Люди будут проверены на основании этого паспорта здоровья. Вполне возможно, что перед регистрацией все будут проверены на температуру, и только люди в масках будут допущены на борт.

В середине лета турецкие отели готовятся встретить туристов. Где они обещают установить карантинные зоны. Тот, кто заболеет, будет заключен там. Чтобы все были здоровы, на входе будет измеряться температура, а линии будут наклеиваться на пол, чтобы сохранить расстояние. В ресторанах еда будет перекрыта стеклянными перегородками и будет заполняться только персоналом. Предоставят напитки, кофеварки и соковыжималки. Фитнес и спа-центры также будут закрыты. Гостевые комнаты должны быть пусты не менее 12 часов.

Пандемии коронавируса готовятся в Египте. На данный момент отели принимают только свои. Все включено отменяется. Рестораны обещают комплексное питание. Кальяны также будут запрещены.

Грузия и Кипр готовятся встретить туристов в середине лета. Туроператоры, которые надеются, что туристический сезон этим летом будет, обещают исцелить и немедленно эвакуировать отдыхающего, если он ослабнет. Украина должна открыть свое воздушное пространство. Однако они также рассматривают варианты перевозки наших туристов на автомобиле и автобусе.

Министр иностранных дел заявил, что они попытаются восстановить внутренние рейсы летом. Но летом не будет полного выздоровления из-за рубежа

Туроператоры с этим согласны, потому что в этом году такого наплыва туристов не будет. Однако они верят, что смогут начать. Нет планов по увеличению стоимости туристических поездок, по крайней мере, в Грецию. Хотя стоимость отдыха во время пандемии увеличилась, но деньги у туристов также не увеличились.

Корреспондент TSN Инна Боднар


Видео

Жизнь после карантина: когда и по каким маршрутам украинцы смогут путешествовать

Греция и Турция объявили, что с конца июня откроют свои отели для иностранных туристов. , Однако отдыхающим придется строго соблюдать ряд ограничений. Как добраться до моря и даже до 5-звездочного отеля типа «все включено», смотрите пошаговые инструкции. Полные выпуски смотрите фильм 1 + 1

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *