Застрелен и убит: в Соединенных Штатах убийцы дельфинов установили приз в 20 000 долларов


В течение недели два дельфина были зверски убиты у побережья американского штата Флорида. Они объявляют приз в 20 тысяч долларов для преступников.

CNN сообщает об этом в связи с Национальной службой морского рыболовства США.

Первое млекопитающее было найдено в Неаполе в конце прошлой недели. Он умер, был ли он ранен острым предметом или пулей.

Сегодня государственные органы учредили вознаграждение в размере 20 000 долларов за всю информацию, которая поможет найти виновных в совершении преступления.

Служба морского рыболовства США отговаривала местных жителей от кормления диких дельфинов, поскольку млекопитающие связывают людей с пищей и становятся легкой жертвой для злоумышленников.

В общей сложности 29 дельфинов были убиты огнестрельными или колотыми ранами в юго-восточной части Соединенных Штатов с 2002 года.

Ранее представитель Совета по охране окружающей среды Верховной Рады Украины сообщал об этом законодателям. Это не первый шаг к освобождению дельфинов из плена развлекательных заведений. Почему зоопарки против дельфинов и были запрещены по всему миру, а в некоторых странах эти растения никогда не функционировали — смотрите видео TSN.ua


Видео

Почему дельфины не принадлежат дельфинам "

представитель Совета Из Верховной Рады по экологической политике Александр Мариковский объявил, что законопроект о запрете дельфинария уже разработан парламентариями. Это не первый шаг к освобождению дельфинов из плена развлекательных заведений. Завтрак 1 + 1 касался причин, по которым зоопарки против дельфинов и запрещены по всему миру, а в некоторых странах эти заведения никогда не функционировали.

  Почему дельфины не место дельфинов - залог на завтрак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *