Зеленский дал спецслужбам Львовской области две недели, чтобы показать результаты в борьбе с преступностью.


Президент Украины Владимир Зеленский показал результаты двухнедельной борьбы с преступностью львовской милиции. — пишет он на сайте президента.

В частности, речь шла о разоблачении и наказании за деятельность конверсионных центров нанесшую ущерб государственным объектам, в том числе десяткам объектов НАК «Нафтогаз Украины».

Несмотря на десятки возбужденных уголовных дел — результаты неутешительные, — заявил глава государства.


Видео

На Волыни мужчина на глазах у лесников поджег автомобиль с украденным дубом.

Сжег собственную машину, чтобы уничтожить доказательства преступления. На Волыни мужчина на глазах у лесников поджег машину с украденным дубом. Подозреваемый «Европлан» задержали недалеко от леса — машина была загружена дубовыми бревнами. Сначала воры скрылись с места происшествия, но через несколько минут вернулись на другой машине. Один из мужчин в балаклаве поджег машину с деревом.

Президент также обратил внимание на незаконную вырубку лесов которая была преодолена лишь частично и продолжается до сих пор довольно активен во Львовской области. Отдельно Владимир Зеленский обратил внимание на необходимость особого таможенного контроля а именно — выявления и предотвращения контрабанды, уклонения от уплаты налогов. Глава государства подчеркнул, что не хочет часто менять руководителей правоохранительных органов, но должен будет это сделать в случае необходимости для борьбы с коррупцией и достижения результатов.

Владимир Зеленский также подчеркнул необходимость сотрудничества правоохранительных органов с облгосадминистрацией.
«У нас есть возможность работать в команде», — добавил он. "

" Теперь у нас есть все возможности, чтобы правоохранительная система оставалась чистой, стабильной и поддерживающей. Поддерживаю двухнедельный срок — показать результат и реально показать публике Львовщины. что правоохранительная система страны может быть такой, что люди гордятся. Пришло время и возможность защитить честь сотрудников правоохранительных органов, — резюмировал президент.

  • «Стратегический курс государства»: Зеленский сказал, что в Украине необходимо активизировать членство в НАТО.
  • Аваков призвал хасидов соблюдать украинские законы.
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *