Зеленский назвал регион, который находится на переднем крае по готовности объектов в рамках «Великого строительства».


Харьковская область опережает большинство регионов Украины по готовности объектов по проекту «Капитальное строительство». 19659003] Читайте также:

Визит Зеленского в Харьков: президент проверил строительство дороги вертолетом

«Все нормально. Все идет по плану. Честно говоря, Харьковская область по условиям сдачи всех дорог и других объектов сегодня опережает большинство областей. Это. Хотя я вижу, что все цепи сжались. И в этом году мы сдаем в аренду все дороги — больше, чем планировалось в определенные даты, — сказал Зеленский.

Президент Государственного агентства автомобильных дорог Украины Александр Кубраков заявил, что автомагистраль М-03 является одной из главных дорог, реконструируемых в рамках «Большой стройки». Развитие этой дороги до первой категории началось от границы с Полтавской областью до села Валки.

Всего, по словам главы Укравтодора, в этом году в области планируется реконструировать более 280 км государственных дорог, из них 200 км — уже с поверхностным слоем и это самый затратный этап реконструкции дороги.

В то же время глава харьковской областной администрации Алексей Кучер пояснил, что все дороги местного значения, запланированные в области, были отремонтированы к 1 сентября. Отдельно он сообщил, что в области планируется создать 15 современных приемных палат при вспомогательных больницах. Девять из них уже приступили к работе.

«Трое все еще собираются вместе, победитель полон решимости начать строительство. Это город Харьков, в котором всего три больницы. Всего этого в области — 12 — мы уже завершили все тендеры. Девять — уже строится. Десятый начнется на следующей неделе », — сказал Кучер.

Зеленский заверил, что все крупные долгосрочные проекты по всей стране будут завершены. Он также ускоряет строительство важных медицинских центров, больниц и школ.

Напомним, что Зеленский остается с рабочая поездка в Харьковскую область


Видео

Владимир Зеленский проинспектировал крупные стройки и прокомментировал карантинное обучение

Украинские школы готовы к дистанционному обучению, но не заменяют школьные классы. Такого мнения придерживается президент Владимир Зеленский. Об этом он заявил сегодня на встрече с журналистами в Полтаве. Однако сначала глава государства осмотрел крупные стройки. На трассе Киев-Харьков-Довзаньский президенту показали новое дорожное покрытие на выезде из Полтавы. В аэропорту в Полтаве. Полтава показала терминал, готовый к приему и отправке туристов Я посетил Областной центр сердечно-сосудистой медицины в Полтаве. Здесь с врачами обсудили следующие шаги в борьбе с коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *