Зеленский объяснил, почему Порошенко выиграл чужой район

Получение большинства голосов на иностранных избирательных участках нынешним президентом Украины Петром Порошенко объясняется использованием "черных технологий" диаспоры

Дмитрия Разумкова, председателя кандидата в президенты Владимира Зеленского, заявил на пресс-конференции. 19659002] «На основе уже существующих расчетов, в принципе, почти равные голоса в иностранном избирательном округе были разделены — где-то от 52% до 48% (по данным Центральной избирательной комиссии, 54,73% по сравнению с 43,78 % — prim.red.) Такое практически выравнивание. В то же время, когда речь заходит о диаспоре, я думаю, что во многих отношениях они стали жертвами черных технологий, которые использовались против Зеленского, его команды и его родственников во время всех предвыборных гонок. — сказал он.

По словам Разумкова, команда Зеленского Эго сможет на некоторое время спровоцировать участие диаспоры.

«Нам потребуется некоторое время, чтобы установить или восстановить тесный контакт с представителями диаспоры, но это полностью реализованная задача. Я думаю, что это будет сделано как президентом Зеленским, так и его окружением, — добавил он.

21 апреля был проведен второй тур президентских выборов в Украине, согласно опросам Национального Exit Poll и TSN Exit [1945900]выигранным Владимиром Зеленским, получившим почти 75%, тогда как нынешний президент Петр Порошенко был около 25%.

Порошенко признал поражение на собственной пресс-конференции и подчеркнул, что не пришел из политики Через некоторое время он позвонил Зеленскому поздравил Виктора и предложил свою помощь.

В то же время сам Зеленский уже дал первую пресс-конференцию после публикации первоначальных опросов, в которых он описал первое кадровое решение а также перестановки участников беседы в Минске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *