Зеленский отреагировал на скандальный законопроект о блокировании веб-сайтов

Студийный директор Kwartał 95, Владимир Зеленский, который ответил на запуск Flash-флеш # iditrusrak без пренебрежения скандальным счетом на блокирующих сайтах .

Мнение по этому поводу Зеленский выразил себя в новом трейлере третьего сезона «Служанки народа», премьера которого состоится в марте 2019 года.

Ролевой актер сделал свой сайт доступным на Facebook

В фильме герой Зеленский едет на такси по сломанной дороге. Между тем, новости по радио говорят, что Верховная Рада намерена рассмотреть законопроект, согласно которому СБУ без решения суда сможет заблокировать интернет-ресурсы в Украине.

Существует диалог между водителем такси и Зеленским, в котором водитель считает решение правильным, поскольку Владимир отвечает:

«И что правильно, я прошу прощения, хвалю силу — я похлопываю тебя по голове, и Бог все защищает! , «Кремлевский агент», — говорит герой Зеленский

# новая служба людей # March2019

Публикация Владимира Зеленского «Вторник, 9 октября 2018 года»

«Здесь я удивлен, что у нас есть люди!» Все активисты! Не только люди сидят там, есть люди, профессионалы, они паранормальные, опытные »- parje Driver

« F … Опытный — они точно, они опытные, и мы — вы — субъекты ». И весь этот автомат это похоже на одеяло, к сожалению, есть только два режима: во-первых, ополосните мозг, как вы, затем втиснитесь в последний копейки, но разоберитесь, 27 лет демонтированы … Страна не будет демонтирована, потому что все осталось … », — ответил он. Водитель Eroy Zelensky

Напомним, что в то же время флешмоб Зеленский «Идютрурус» упал на вкус украинцев . Юзери оставляет творческие списки депутатов в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *