Зеленский показал, как он отдыхал в Одессе со своими друзьями

Президент Украины Владимир Зеленский показал праздничную картину в Одессе с среди других отдыхающих и в шутку подписал фото, что весь пляж усилен мерами безопасности.

«Мы охраняем, мы сражаемся с дайверами, особый контроль над выходом на море, на пляж — через рамки и на заднем плане, мы видим, как идут разведывательные огни», — писал Зеленский. его офис.

Нас охраняют повсюду, мы сражаемся с дайверами, особый контроль за проходом к морю, пляжу — через кадры)))) и на заднем плане видно, как поджигают разведчики. Хороших выходных.

Автор: Владимир Зеленский, суббота, 27 июля 2019 г.

Напомним, что в Одессе президент имел неофициальный визит в экономическом классе. Вместе с Зеленским он возглавлял главу канцелярии президента Андрея Богдана [1965900]. По сообщению TSN, президент остановился в пятизвездочном отеле de Paris, а вечером отправился в пристань для яхт, где снимал «Лигу смеха». Зеленский сидел в первом ряду, а аудиторию проверяли металлоискатели: «Она даже достала пластиковые бутылки, стаканы». «Наш зал — наш бывший, мы ведем себя резко, чтобы быть завидными», — сказала главная программа Евгения Кошова

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *