Зеленский пошутил насчет высоких тарифов, а Роттердам — ​​представитель президента в правительстве


Представитель президента в Кабинете Министров Украины Андрей Герус заявил, что Владимир Зеленский не дал никаких обещаний во время избирательной кампании относительно снижения тарифов

Он заявил в эфире BIHUS.info

"Зеленский шутил о высоких тарифах, Зеленский Он пошутил насчет Роттердама, что это несправедливая, коррумпированная формула, и я тоже так думаю, но он не дал прямых обещаний (в отношении сниженных тарифов — ред.). Конечно, люди где-то в основах хотят видеть то, что хотят видеть, и помнят, что это проблема для людей, которые хотят снизить тариф, — сказал чиновник.

По его словам, проблема высоких тарифов будет снята с повестки дня людей, если доходы увеличатся. «Если вы спросите о том, что вы говорите:« Для снижения тарифов или повышения зарплат и пенсий? » «Я думаю, что вы можете выиграть второй вариант. Это также одна из стратегий — построить экономику так, чтобы она росла так, чтобы доходы людей росли, а вопрос тарифов утратил свое значение », — сказал Герус.

Напомним, что Кабинет Министров обязуется НАК «Нафтогаз» снизить цены на газ в июне до 8 грн за кубометр, в июле — до 7,7 грн. «Они (Нафтогаз-Ред.) Подняли цены до 8 800 гривен в некоторых регионах Украины, мы уже говорили об этом не раз. Газ должен стоить около 8 000 в июне и 7 700 в июле. Это коридор, соответствующий рыночной цене », — сказал он. Гройсман


Видео Сергей Шефир рассказал о том, как жилье помогает Зеленскому в решении государственных дел

Сергей Шефир рассказал о своих обязанностях в качестве первого помощника Владимира Зеленского. Кроме того, мужчины даже занимаются спортом в одном зале. Теперь квартал снова выборы. Сергей Шефир поделился с теми, кто заменит Владимира Зеленского, во главе юмористического спектакля. Секреты администрации президента Катерина Осадча узнала на юбилейной киностудии в Одессе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *