Зеленский пригласил владельца Viber в Инвестиционный совет Украины

[ad_1]

Президент Владимир Зеленский встретился с основателем японской компании Ракутеном Хироши Микитани. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Гость из Японии назвал украинский рынок одним из приоритетов своей компании, которая является владельцем популярного сервиса Viber. На встрече обсуждались вопросы расширения офиса в Одессе и открытия нового офиса Rakuten в Киеве. Зеленский также пригласил Микитанов в Национальный инвестиционный совет.

Основатель Ракутен выразил готовность поддержать идею увеличения количества инвестиционных проектов со стороны Японии и одобрил инициативу Зеленского «Статус на смартфоне». По словам Микитани, тесное сотрудничество в этом проекте будет взаимовыгодным, поскольку Viber является неотъемлемой частью смартфона практически каждого украинца.


Видео Зеленский подписал указ о реорганизации администрации президента

Вместо администрации — глава государственной канцелярии. И это будет не на Банкове, а на Европейской площади. Владимир Зеленский подписал указ о реорганизации администрации, а его команда опубликовала фильм о том, куда движется реформированная структура.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *