Зеленский рассказал, как кандидат в мэры Киева будет избран в Народный слуга

[ad_1]

Первичная среди кандидатов в мэры Киева от партии «Слуга народа» будет проходить в два этапа. После внутреннего отбора партия назначит только одного кандидата на должность мэра столицы.

Об этом заявил 6 июня президент Украины Владимир Зеленский на встрече с журналистами, передает УНИАН.

Зеленский объяснил, что члены партии «Слуга народа» указывают кандидатов в мэры Киева эта вечеринка.

«Каждый хочет по какой-то причине … ну, я понимаю, многие из них впервые в Верховной Раде, а кто-то почти устал от пребывания в Верховной Раде … Все хотят быть … там … царями вселенной, они хотят попытаться стать мэром Киев. Мэр Партии слуг народа будет один человек. Они хотели примитивов, и это нормально. Там будут внутренние приматы партии Народного слуги, куда они войдут, и это правда, а не только люди из Народных слуг.

Также, по словам Зеленского, во время Первичной организации все кандидаты должны опубликовать программы и опрос, у кого из них больше шансов победить на выборах.

«Сначала все должны показать программу. что они увидят в Киеве, что они намерены делать. Второй этап — мне нужны только два этапа — тогда мы будем измерять всех с помощью социологии и посмотрим, у кого больше шансов », — сказал Зеленский.

Напоминаем, что ранее народные депутаты от «Слуги народа» Александр Дубинский, Александр Качура, Николай Тищенко и Александр Ткаченко (до назначения на должность главы Министерства культуры) объявили, что они примут участие в партии первичных партий для выявления кандидатов, которые являются кандидатами в мэры Киева.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *