Зеленский уволил Богдана с поста председателя ОО: о чем он помнил во время своего пребывания в Банковой

Во вторник, 11 февраля, Владимир Железинский уволил Андрея Богдана с поста указом . Затем он отстранил помощника президента Андрея Ермака от должности и назначил его президентом канцелярии президента другим указом. Что такое замечание "что Андрей Богдан спросил о своем времени в Банковой и почему его освободили — в рассказе ЦН.19: 30.

Владимир Зеленский, но он был ближе всего к ушам президента. Несмотря на скандал, Зеленский назначил его главой канцелярии. Богдан получил люстрацию, потому что он когда-то работал в правительстве Азарова.

которые он отрицал. «Я не Коломойск, на самом деле я Зеленский», — сказал бывший президент администрации президента

. Говорят, что он изобрел способ роспуска Верховной Рады, замены Центральной избирательной комиссии и является автором турбо-режима в парламенте.

«Как это часто бывает: Мур сделал свою работу, Мур может уйти. Многие писали в СМИ, что он был конкретным человеком, политически некорректным, и это оказало влияние, особенно среди тех, кто долгое время работал с Зеленским, группой плеймейкеров, у которых, возможно, нет связи с этой частью изгнания Зеленского. Сыграл последнюю роль литолох Владимир Фесенко.

Близость Зеленского породила множество слухов и побреток, которые он с радостью пидихрував. Богдан постоянно был рядом с Зеленским не только по делам, но и в отпуске. Например, вместе они проверили температуру воды в Черном море.

Однако безоблачный период длился недолго. Этим летом всплыли слухи, что Зеленский планирует выпустить Богдана. Письмо об отставке даже появилось в сети. Однако оно было написано без даты, подписи и в шутку: «Освободи с того момента, когда возникнут желания».

Тем не менее, Президент Зеленский подтвердил, что это утверждение существует. «Люди, которые пришли со мной, мы согласились, да, это правда, мы напишем заявление об отставке. И если общественность или президент почувствуют, что тот или иной человек не в состоянии справиться с задачами, поставленными Украиной, то в любой момент этот человек, не занимая кресло, заявление уже прошло, уйдет в отставку », — сказал он.

вызваны постоянными спекуляциями о влиянии Богдана, который якобы правит страной. «Влияние Богдана было довольно серьезным. Говорят, что Богдан был одним из архитекторов президентства Зеленского. Тем не менее, многие говорили, что Зеленского нельзя рассматривать как предварительно избранного человека. Он не легко манипулировать ", говорит он.

Вместе с Зеленским Эго растет число непубличных, бывших кинопродюсеров Андреа Ермак, которые занимали скромную должность помощника президента. По неофициальным данным, Ермак ведет частные переговоры с Россией, освобождает военнопленных и фактически является министром иностранных дел. В гонке за влияние на взрывного президента, полного приключений Богдана, побеждает товарищ по команде Ермак. В недавнем интервью Зеленский предположил, что невозможно жить в постоянном конфликте. И затем, через несколько часов, появился указ об освобождении Богдана и назначении Ермака.

Корреспондент ТСН Мария Васильева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *