Зеленский встретился с родственниками подозрительно убитых солдат

[ad_1]

Президент Украины Владимир Зеленский принял родственников солдат Вооруженных сил и Национальной гвардии, погибших в разные годы при подозрительных обстоятельствах. Люди не признают смерть своих близких как самоубийство и пытаются установить истину.

«Лично я столкнулся с этой осенью в прошлом году, когда один из моих товарищей был убит, а затем повешен и казнен в результате банального самоубийства. Мы столкнулись с замкнутым кругом и без объективного расследования, — рассказал бывший солдат Сергей Ульянов. По словам участников встречи с президентом, в некоторых случаях на телах были обнаружены следы избиений и огнестрельных ранений, были также свидетели убийств и даже имена тех, кто совершил преступления.

Глава государства взял на себя личный контроль над рассмотрением рассматриваемых ситуаций. «Если мы сможем провести всестороннее, всестороннее и объективное расследование в отдельных случаях, это поможет избежать шоков и других расследований, которые вы считаете ложными. чтобы быстро и объективно изучить смерть каждого солдата », — подчеркнул Зеленский.

Заместитель главы администрации президента Руслан Рябошапка, которому было поручено следить за этими вопросами, предложил в ближайшее время организовать встречу семей убитых солдат с руководителями правоохранительных органов, воинских частей и Национальной гвардии, военной службой правоохранительных органов, министерством обороны и генеральным штабом. объяснить ситуацию с состоянием расследования подобных трагедий и их социальных и правовых последствий.


Видео Зеленский подписал указ о реорганизации президента. Президентская ратификация

Вместо администрации — глава государства. И это будет не на Банкове, а на Европейской площади. Владимир Зеленский подписал указ о реорганизации администрации, а его команда опубликовала фильм о том, куда движется реформированная структура.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *