Жена Садова заразилась коронавирусом: мэр Львова намерен на несколько дней изолироваться


Жена мэра Львова Андрея Садова Катерина и ее мать заразились коронавирусом. Мэр Львова получил отрицательный тест на COVID-19, но решил провести несколько дней в изоляции.

Он объявил об этом на своей странице в Facebook.

«Сегодня у Катерины и ее матери положительный результат на ПЦР. Результат отрицательный. Чувствую себя хорошо, симптомов нет. Жена и свекровь тоже чувствуют себя хорошо. что у меня хороший иммунитет «Если второй тест окажется отрицательным, я немедленно вернусь к работе. Желаю Кате и Марии Мычаживне скорейшего выздоровления. Я не буду связываться с ними, пока мои родственники не получат отрицательный результат ПЦР », — написал Садовий.

Напомним, что Андрей Садовий является лидером выборов мэра Львова . Однако на то, чтобы снова стать мэром, недостаточно голосов. Таким образом, состоится второй тур выборов, где Садовый будет соревноваться с Олком Синюткой из «Европейской солидарности».


Видео

Подсчет голосов во Львове: Андрей Садовый лидирует

Очередь на избирательные участки сокращается очень медленно. Что касается нарушений в регионе, то они немногочисленны и не повлияют на результаты выборов, сообщает общественная организация «Опора». Расскажите, когда ТИК обработала все протоколы и каковы предварительные результаты выборов в истории. Полные цифры смотрите в фильме 1 + 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *