Женщина из арестованного в США, Бутина говорит, что она не общалась со своей дочерью в течение недели

Родзима Российская женщина, арестованная в США, Мария Бутина не может дотянуться до своей дочери всего за неделю

. Российские Известия сообщают

«На этой неделе мы с дочерью так и не смогли поговорить. Надеюсь, что это не является дополнительным препятствием со стороны администрации тюрьмы », — сказал российский отец Валерий Бутин

. Он пояснил, что процесс организации приглашения довольно сложен.

«Тем не менее, раньше у нас была стабильная возможность выступить один или два раза в неделю». Отец Бутина сказал

. Он сказал, что его родственники теперь не имеют информации о состоянии своей дочери

«Конечно, мы переживаем». После передачи Марии к обычному способу поддержания ее здоровья в целом нормально, если так, может быть », — добавил Валерий Бутин.

Напомним, русская женщина Мария Бутин была арестована в воскресенье [1945900] 15 июля. Согласно обвинительному заключению, она работала с двумя неназванными гражданами США и российским официальным лицом, пытающимися повлиять на американскую политику и проникнуть в организации, защищающие право на оружие.

Она организовала ужин в Вашингтоне и Нью-Йорке и попыталась наладить отношения с американскими политиками, чтобы установить «пропуск каналов связи, чтобы проникнуть в национальный орган, принимающий решения», чтобы продвигать повестку дня Российской Федерации », — заявила прокуратура 19659002]. организовать «неофициальный канал связи» между Республиканской партией и Кремлем в 2015-2016 годах, до президентских выборов в США. Источники указывают, что его куратором в Москве был заместитель председателя Центрального банка России. Бывший сенатор Анджей Торшин. В апреле он был в отделе «Санктсий» Казначейство США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *