Женщина, подозреваемая в коронавирусе, умерла в Ровенской области.


В Ровенской области по состоянию на 30 марта было зарегистрировано 11 случаев коронавируса 2 из которых закончились смертельным исходом. Кроме того, умерла женщина, которая была госпитализирована с внуком, подозреваемым в коронавирусе коронавируса . Родился и ее внук из деревни Тайн.

Подробнее о: Коронавирус в Украине
  • Защитные маски для врачей будут производиться в Ровенской области
  • Новые случаи коронавируса были обнаружены в Мариуполе, 95 случаев — годовалому
  • Украина утвердила специальные правила захоронения мертвых коронавирус

«Экспресс-тесты на коронавирус показали отрицательные результаты, но их биологические образцы будут проверены в лабораторном тесте ПЦР. Кроме того, в Сарненской районной больнице ночью трое жителей деревень Chudel, Niemowicze и Kamieniewicz. Один из них вернулся из Польши с высокой температурой, — добавили они.

Всего, согласно последним данным МЗ, в Украине было зарегистрировано 480 зараженных коронавирусов, 11 из них умерли

Присоединяйтесь к TSN.ua в телеграмме!

Напоминаем, 11 марта Кабинет Министров Украины ввел карантин на три недели по всей Украине для противодействия коронавирусу из Китая. Кабинет министров предложил ввести ограничения на организацию массовых мероприятий, в которых участвуют 200 и более человек. Но это не относится к государственным фондам. Спортивные мероприятия возможны с согласия международных организаций, без зрителей. Украина также закрывает свои границы. Метро а также автомобильный железнодорожный и воздушный транспорт между городами и регионами Украины также будут временно ограничены с 18 марта. Ряд регионов закрыли учебные заведения и наложили ряд жестких ограничений — от закрытия предприятий общественного питания до запретов на въезд и въезд . Две недели спустя Кабинет министров ввел чрезвычайное положение на всей территории Украины и продлил карантин на месяц — до 24 апреля.

В Украине 3 марта был зарегистрирован первый случай коронавирусной инфекции COVID-19 . Житель Черновицкой области был заражен. Незадолго до он вернулся со своей женой из Италии . Вечером 12 марта были официально подтверждены еще два случая коронавирусной инфекции в Украине . Инфекции были зарегистрированы в Черновицкой и Житомирской областях. Житомирская женщина умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

Затем стало известно об обнаружении коронавируса в других областях. Эпицентром взрыва на Украине стала Черновицкая область, где заболевание чаще всего диагностируется. Из-за активного распространения заболевания в некоторых регионах Украины введено чрезвычайное положение чрезвычайное положение . Для получения последней информации о распространении коронавируса в Украине, количестве пациентов и смертельных случаев, а также о мерах по борьбе с COVID-19 посетите TSN.ua


Видео

В Ровенской области есть два новых случая заболевания коронавирусом. [19659017] Вторая смерть от коронавируса в Ровенской области. Там погиб один из зараженных жителей деревни Тынне, который сейчас закрыт для выезда. Какова нынешняя ситуация в селе и известно ли о новых случаях — в истории. Больше информации о коронавирусе в Украине