Жертва после взрыва в Красногорском, трехлетнем ребенке, была поставлена ​​на операционный стол в Днепре


В Днепре, в жизни трехлетняя девочка из Донецкой области которая была серьезно ранена накануне вспышки в Красногороусе. Ребенок был доставлен в областную больницу днем, согласно истории TSN 19: 30 [1945-9004].

Врачи воздерживаются от комментариев о состоянии пациента, но они обещают сделать все, что в их силах, чтобы заставить девушку восстановить свое здоровье. Теперь известно, что Софийка потеряла палец во время взрыва, но самое худшее — серьезный ущерб внутренним органам, особенно кишечнику и печени. Ей удалось быстро добраться из Донецка до Днепра в стабильное положение дел. Немногие врачи на операционном столе обеспечивают, чтобы лучшие хирурги принимали участие в спасении. Врачи обещают прокомментировать состояние и перспективы ребенка утром в четверг после хирургического и послеоперационного наблюдения.


Видео В Днепре сражается за трехлетнюю девочку, которая была серьезно ранена во время взрыва в Красногорском

. Во вторник поздно вечером в доме играл металлический предмет, найденный на улицах города. Дети принесли дом для поиска, взрослые, которые были в опасности, не обратили на это внимания. Тема взорвалась — трое детей получили ранения

Тем временем более старшие дети лучше: 9-летний мальчик, в чьих руках взорвался неизвестный металлический предмет, действующий в Донецкой области, потерял три пальца а 14-летняя сестра потерпела небольшие травмы, она сидела спиной к своему ребенку в момент взрыва. «Дети играли, дети пили чай, я отдыхал, я чувствовал, что хлопок был не таким, как есть, и потом я услышал, что дети кричат« И тут же, — сказала моя бабушка ».

Как выяснилось, неизвестный детский объект найден на улице на передовой Красногоровецкой. От семейного дома до контактной линии чуть более двух километров. Дети принесли дом для поиска, взрослые, которые были в опасности, не обратили на это внимания. «Мы нашли фрагменты сферы калибра 12,7 мм, которые, по признакам, были сломанным мячиком, потому что дети ничего не делали с ним — они не горели, не сверляли и не рвались в его руках. — сказал глава военно-гражданской администрации Красногоровка Олег Леванчук

Корреспондент ЦНС Ольга Павловская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *