Жертвы счастья «через 40 лет»: Сергей и Татьяна прошли болезнь и смерть, чтобы встретиться и полюбить


Украинцы — суеверная нация, о которой свидетельствует о статистике браков : прыжки и ограничения, женится на 100 000 пар меньше обычного, и до високосных лет переходы в КГР переполнены — невесты спешат создавать чтобы не ждать года «благоприятного» времени. 2007 год стал рекордным для более чем 400 000 пар, включая героев действия TSN 19: 30 [1945900].

Татьяна помогла своему любимому мужу бороться за свою жизнь в течение пяти лет. «Когда они говорят:« Вот больной человек, но это не так страшно, как трагическая смерть. Я скажу вам: вы до сих пор не можете привыкнуть к этому, — говорит она. После смерти мужа женщина считала, что ее жизнь закончилась, но судьба подготовила для нее что-то еще. В день памяти ей пришлось найти друга, который был другом. бойфрендом и женой, но очень давно, и хотя он знал, что мертвая жена его друга не общалась с мужем, он сразу же узнал ее по телефону в телефонной трубке

.


Видео Время для любви: старые вдовы преодолели болезнь и решили провести отличную свадьбу

В канун Дня святого, TSN рассказывает истории, которые доказывают, что нет никаких преград или предрассудков для истинных чувств. Во второй серии серии — рассказ о мужчине и женщине, с которой он связал кладбище. TSN призывает вас поделиться своими историями о любви с хэштегом #LaunchLyubit. Подробности: https://tsn.ua/ukrayina/chaslyubiti-tsn-zaklikaye-dilitisya-svoyimi-istoriyami-kohannya-1109022.html[19659006]Ta love: предыдущие вдовы разбили болезнь и решили провести замечательную свадьбу »>

Сергей пригласил Татьяну к нему и куму по его тропе — и он познакомился с тем, что превратилось в отношения. «Я даже не думал, что может быть другая женщина, она приехала — и, возможно, какая-то химия сразу и все, — говорит он. Женщина чувствовала то же самое. «Я влюбился в девушку! Он позвонил мне, пригласил меня к нему, и мы не расстались, — вспоминает он. Пара ответила друг на друга, но Сергей был сразу ошеломлен: он болел и угрожал инвалидными колясками из-за многолетних общих проблем. Из-за невыносимой боли он даже не мог ходить, пока врачи не сказали, что операция неизбежна.

Друзья не поняли Татьяну, и они спросили: «Она была больна больницами со своим первым мужем? Но она отвергла все плохие мысли и верила в лучшее. «Все исчезло, я просто переносил операцию», — признается Сергей. Его обвиняли в дорогостоящих чужеродных протезах на обеих ногах, реабилитация длилась месяцами, но самое главное, что его любили поблизости. В конце концов, мой муж мечтал о выздоровлении и браке. Он сделал предложение, прямо на ноги. Ей было 43 года, 45 лет, но предыдущие вдовы решили выйти замуж. К этому событию присоединилось более 100 родственников и друзей.

Двенадцать лет прошло с того дня, в нескольких совместных компаниях — они привозили одежду из Италии. Сергей вошел в «женский» бизнес и даже освоил тонкости парикмахерской, чтобы создать свою любимую прическу. Сергей и Татьяна счастливы и только мечтают быть вместе друг с другом как можно дольше и развестись как можно меньше, даже в необходимых случаях.

Корреспондент TSN Людмила Бадалан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *