Жестокое убийство на Лысой горе: подозреваемый арестован полицией

В Киеве следователи сообщили о жителе Чернигова, подозреваемом в убийстве человека на Лысой Горе.

Полиция нашла вещи жертвы и сумку с ремнем, которая якобы задушила жертву. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Об этом сообщили в Управлении связи киевской милиции.

смерть. На место происшествия немедленно прибыли подразделения патрульной полиции, следственно-оперативные группы Главного и территориального управления полиции, собака-поводырь с собакой-поводырем и другие специализированные службы. три разных типа травм.

"По предварительной информации, потерпевшего сначала ударили камнем по голове, затем задушили, а в конце концов нападавший ударил его ножницами по горлу. Окончательная причина смерти будет определена после судебно-медицинской экспертизы », — сказал Самойлик.

В ходе обыска сотрудники криминальной полиции установили личность погибшего. Родом из Рувно, 1974 года рождения. Полиции также стало известно, что к зверской смерти жертвы причастен 34-летний черниговец, ранее осужденный за убийство.

и это территория гаражного кооператива, мы нашли и конфисковали мобильный телефон, банковскую карту и вещи жертвы, сумку с ремнем, идентичную той, что задушила человека. Все нацелено на проведение соответствующих исследований, — добавил подполковник. В ходе подготовительного производства следователи установили, что накануне мужчины встречались и распивали спиртные напитки в Лысой Горе. Во время застолья между ними возник словесный конфликт, переросший в драку и драку.

Следователи Голосеевской милиции уведомили обвиняемых о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В ходе подготовительного производства районный суд применил меру пресечения в виде заключения под стражу.

Столичные следователи сообщили жителю Черниговской области о подозрении в убийстве человека на Лысой Горе по месту его жительства …

Опубликовано Полиция Киева, вторник, 29 сентября 2020 г.

Напомним, что на Лысой Горе в Киеве было найдено тело мужчины с ножницами на шее. .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *