Жители Днепра пришли в Киев с жалобами на ДТЭК и ужасный воздух


Жители соседних Приднепровской ТЭС районов Днепра жалуются на непрерывный смог и запах серы в воздухе. Он так устал от того, что люди пришли в Киев, чтобы попросить владельцев и директоров ДТЭК оказаться в ситуации, говорит история TSN 19: 30 .

Протестующие захватили отходы, в частности угольный шлак, который также сопровождал их действия в столице. Вместе с Днепровскими депутаты Wiktoria Voycitska и Siergiej Leshchenko напомнили, что благодаря формуле «Роттердам +» владелец ТЭС получает дополнительную прибыль, которая не инвестирует в модернизацию производства. «Из-за небрежности ДТЭК, в частности Ренаты Ахметов, страдают дети, страдающие от украинского населения», — говорит Войцицкая. «Тепловая электростанция была построена на основе технологии 1950-х годов, и Ахметов не был модернизирован, несмотря на обязательства, принятые в ходе приватизации», — говорит Лещенко

.


Видео Жители пика Днека Днека из-за грязного воздуха в городе

Постоянный запах серы в воздухе и непрерывный смог — поэтому жители Днепра, придерживающиеся Приднестровской ТЭС, оценивают свою жизнь за последние несколько лет. Сегодня они приехали в Киев и потребовали, чтобы они впервые вмешались в эту ситуацию и спасли жителей города.

Приднепровская ТЭС является самой старой теплоэлектростанцией в Украине и не является единственной в Европе, расположенной в городе миллионеров. Жители Днепра уже давно говорили об установке современных очистных сооружений, но у государства не было денег на это, поэтому станция была приватизирована. В 2012 году он был захвачен олигархом Ахметовым, и было обещано установить новые канализационные системы к 2015 году, но даже не начали их выполнять.

Отвечал за протестующих в ДТЭК за экологию и пояснил, что компания планирует установить фильтрующие системы — как часть так называемого Национального плана сокращения выбросов. Это означает, что дата их введения переносится снова. — Руководитель частной охранной компании, частной охранной компании Ирины Вербицкой, утверждает, что национальный план включает установку пылесосов, силосов и азотных очистителей для всех поставщиков ТЭС в Украине.

Корреспондент ЦНС Дмитрий Святненко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *