Жители Нижнего поселились в их хижинах, эвакуированных из взрывоопасной зоны Ичнянского склада


Нежинцы защищали почти все свои дома которые были эвакуированы в их город из опасной зоны, говорит TSN 12: 00

. В Нижине точки для людей из зоны бедствия, и это n & Только в школах спали только 43 человека. В целом, в Черниговской области более 12 500 Эвакуирован из зоны возможного человеческого поражения.

В квартире младших пенсионеров Ковтунов, как в перчатке. Есть теперь семь квадратов для 60 квадратов. Восемь летняя Маша показывает свою новую комнату, но все по сравнению с тем, что осталось дома. Машу вывели из дома спящим, и ребенок не забрал ни одного из его вещей.

«Я долго спрашивал, что случилось, и бабушка боялась сказать:« Девочка делит. «


Видео


Жители Нижии имеют приют в домах, эвакуированных из зоны взрыва

. В 494 году Низуин был эвакуирован из зоны взрыва, из которых зарегистрировано 44 ребенка, но в пунктах, предназначенных для людей из района бедствия, или 5 школ только 43 человека спали. Все остальные — целые семьи, нижины были доставлены в их дома.

Две соседние семьи случайно прибыли из Устины в Нишу. Это недалеко от дома, и ракеты скорее не летают. «

« Я думал, что нас бомбили самолетом, мы думали о войне, мы ничего не брали, документы — это не все, что они нашли, все осталось, мы только делали ноги и все, а цыплята закрыты, и что с ними будет, и что Бог даст, слава Богу, что мы живы », — говорит житель перемещенного поселения

. В Низине пять школ были освобождены под командованием эвакуированных, оттуда в Ковтуньи и трех сыновей, поэтому не привыкать к большой семье

Карина и ее семья, которых она спрятала, встретились на улице, вернулись из штаб-квартиры, где они брали одежду для Артемки, восемьдесят месяцев — подгузники, одежду, комбинезоны, еду.

Ребенок плохо спал на второй день. на ее руках из Эшны впал в панику.

В одной из школ было зарегистрировано 165 эвакуированных, но никто из них не спал. Нежины все еще готовы к незнакомцу.

Между тем, одежда удаляется из школ — взрослые и дети, одеяла, книги, игрушки. Только один день одна школа доставила вещи не для одного грузовика.

«Мы собираемся в центр милосердия, а затем центр свяжется с Ичней, если это необходимо, потому что есть также жертвы», — говорит координатор. 19659002] Где вернуться к родителям Артемека неясно. Хижина, на которую они якобы были повреждены.

9 октября в 3:40 SSNC получил информацию о том, что в армии 6-й Арсенал Минобороны близ Дружбы и Августивки из района Ичнянского в Черниховском был огнем с дальнейшей детонацией боеприпасов . Из 16-километровой зоны возможного ущерба (Ичния и 30 соседних деревень) было эвакуировано более 12 500 человек. Люди. Из них, через обширные пункты эвакуации, они взяли 4300 человек, более 8 200 человек остались одни. Эвакуированные были размещены в специально организованных местах в районах: Ичнянский, Прилуки, Бахматский и Нежин. Из Центрального госпиталя Ични 163 пациента были эвакуированы в приходскую больницу

. Наиболее вероятной причиной взрыва в военных журналах является саботаж. Это мнение Генерального штаба и СБУ. Утверждается, что почти одновременно взрывы были услышаны в четырех разных местах арсенала. Слово «террористическая атака» также звучит как слово. Группа военных прокуроров допрашивает наблюдателей, которые следят за арсеналом и другими свидетелями. Исследователи по-прежнему рассматривают варианты — несоблюдение правил пожарной безопасности, преднамеренный поджог, скрытие боеприпасов и халатность бизнеса. Из-за халатности военный прокурор возбудил уголовное дело

Валидин Доброт Корреспондент ЦНС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *