Жители Солсбери, после отравления скрипкой, советуют стирать одежду


После отравления русского шпиона Сергея Скрипала и его дочерей в Британии Солсбери жители города должны были омыть свою одежду и убрать свои личные вещи

. Такие рекомендации сделали главный врач Англии Салли Дэвис, сообщает TSN. Утром .

Советы применимы только к тем, кто посетил прошлую неделю в том же ресторане и пабе, что и Сергей Скрипал. Были следы паралитического вещества, которое отравило разведчика. Согласно другой версии следователей, бывший агент, возможно, был отравлен цветами

. В настоящее время эксперты изучают букет, который скрипач оставил на могиле своей жены в течение нескольких часов, прежде чем потерять сознание. В Солсбери насчитывается около двухсот военных экспертов, в том числе специалистов по химическому оружию. Лондон планирует отравить скрипачей для обсуждения с союзниками по НАТО.

5 марта BBC сообщила, что в Великобритании [1945900] бывший российский разведчик Сергей Скрипаль отправился в больницу после серьезного отравления неизвестного вещества. Телеграф узнал, что скрипач ранее обратился в полицию с заявлением о том, что он боится за свою жизнь, а жена бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко сказала газете, что ситуация со скрипачом «очень похожа на то, что с ней случилось» муж ". Как вы знаете, он умер в 2006 году в результате отравления полонием.


Видео Полиция узнала, что вещество было отравлено российским разведчиком

В британском Солсбери, где была отравлена ​​скрипка, было отправлено 180 солдат. Помогите полиции удалить транспорт с места происшествия, которое может быть отравлено. Скрипач и его дочь находятся в больнице, по словам полиции, их состояние очень серьезное.

Сергей Скрипаль служил до 1999 года в Главной разведывательной службе, затем ушел из звания полковника , В 2004 году он был задержан по обвинению в шпионаже в Соединенное Королевство, а два года спустя был приговорен к 13 годам лишения свободы. Скрипач был признан виновным в передаче данных секретной разведки из Великобритании 1995 года. О офицерах разведки, которые работали под прикрытием в Европе.

В 2010 году Фиддлер и трое других осужденных в России были помилованы, а затем превращены в десять агентов русской интеллигенции, обнаруженных в Соединенных Штатах. После обмена Сергей Скрипал начал жить в Великобритании.

Великобритания покажет жесткую реакцию если доказано участие России в отравлении бывшего шпиона Сергея Скрипыла, сказал министр иностранных дел Борис Джонсон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *