Жители стреляли в морских пехотинцах, два полицейских были ранены

В субботу два полицейских ранили двух патрулей в жилых районах в результате враждебного огня на окраине Маринки

. Согласно пресс-центру Операции Объединенные силы, в субботу в 22:50 противник открыл огонь с ручного оружия на северо-восточной окраине Маринки.

«Полицейские полки с особой целью Главного управления национальной полиции Украины в Днепропетровской области от Объединенных сил, которые проводили патрулирование в жилых районах, находились под вражеским огнем.« Два сотрудника полиции получили ранения в результате аварии », — говорится в заявлении

Широкине

# OOS # operation_OC Каждый день украинские морские пехотинцы, которые выполняют задания в направлении Мариуполя, захватывают огонь противника. Здесь российские оккупационные силы не стыдятся использовать запрещенное оружие в Минске. Однако объединенные силы уже давно научились проводить различие между провокациями захватчиков и, при необходимости, готовы отдать должное врагу. Сами морские пехотинцы говорят о ситуации на фронте.

Отправлено операцией Объединенные силы в субботу, 4 августа 2018 года

Всего, с 7 до 18 часов в субботу, российские оккупационные силы восемь раз нарушили режим пожарной приостановки. В этом случае тяжелое оружие не использовалось.

Согласно командованию, люди открыли огонь, главным образом для гранатометов и ручного оружия на позиции Объединенных войск в районах Крыма, Троицы, Маринки, Чермалика, Гнутовой, Водяны и Широкина.

«Нет потерь среди солдат Объединенных сил», — добавил в штаб-квартире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *