Жители Татарбунара перекрыли дорогу из-за усиленного карантина и спровоцировали многокилометровые пробки.


В нескольких километрах от очереди на трассе Одесса-Рени по другую сторону перекрытой дороги стояли грузовики, автобусы и легковые автомобили.

ФОРМА * MERGEFORMAT

Это то, что говорит TSN.12.00.

Дорога была перекрыта жителями Татарбунара протестуя против закрытия местного рынка. Он был закрыт в связи с усилением карантина, так как территория вошла в «красную зону».

протестовали недовольные рабочие рынка. Они утверждают, что остались без работы и средств к существованию. Сегодня около сотни человек перекрывают движение: толпа на другой стороне дороги постоянно гуляет. Допускаются только машины скорой помощи, пожарные машины и автомобили с маленькими детьми.


Видео

Дорога перекрыта: протест против закрытия местного рынка в Одесской области

Очередь длиной несколько километров на трассе Одесса-Рени. На перекрытой дороге выстроились грузовики, автобусы и легковые автомобили. Дорогу перекрыли жители Татарбунара, протестуя против закрытия местного рынка. Его закрыли в связи с усилением карантина, так как район вошел в красную зону. Недовольные работники рынка протестовали. Они утверждают, что остались без работы и средств к существованию. Сегодня движение перекрывают около сотни человек: на перекрестке на другой стороне дороги постоянная толпа. Допускаются только машины скорой помощи, пожарные машины и автомобили с маленькими детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *