Жители Украины не рискуют вкладывать средства в незаконченные проекты

[ad_1]

Украинцы не спешат вкладывать средства в незавершенные проекты. Третий план покупки квартиры сразу после сдачи ее в эксплуатацию гласил в эфире: «Завтрак с 1 + 1»

«Гораздо меньше людей, которым нет дела до стадии покупки, и людей, готовых подписать контракт только на стадии внутренней работы. В среднем люди смотрят на квартиру около трех месяцев ", — сказали в студии. 19659004] Половина украинцев собирает средства на покупку квартир, четверть — планирует продать старые квартиры на покупку новых, чуть меньше желающих кредитовать. И лидером по поиску квартиры являются однокомнатные квартиры.

Напомним, 28 января сообщалось, что Государственная служба статистики Украины определила регионы, которые лидируют по темпам [1945900] строительства [1945-9007]. По итогам прошлого года в Киеве строительство новостроек обошлось в 30 миллиардов гривен.


Видео Как построить метро до Виноградара

В Киеве проходила инспекция метро по строительству метро в Виноградаре — две станции метро Мостицкая и проспект правды обещают открыть до конца 2021 года. Смотрите кадры из 40-метровой подземной шахты.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *