Житомирводоканал зафиксировал вспышку коронавируса


На Житомирском канале зафиксирована вспышка новой коронавирусной инфекции .

Об этом Житомир.инфо сообщил в отношении директора предприятия Андрея Никитина.

». «Есть правила, утвержденные специальной комиссией по COVID-19 при горсовете. Мы соблюдаем эти законы, то есть защищаем всех остальных от небольшого числа сотрудников, определенных COVID. Сложность в том, что эти инфекции протекают бессимптомно », — сказал Андрей Никитин.

По его словам, круг контактных лиц определен. Все они изолированы друг от друга.

В связи со вспышкой COVID-19 компания ввела определенные ограничения. В частности, граждан принимаются только на первом этаже учреждения, где есть одно окно. Кроме того, услугами Водоканала можно пользоваться онлайн. В частности, заказывайте услуги, проверяйте свои данные и т. Д.

Как мы сообщали, утром 8 сентября число зараженных коронавирусом увеличилось до 140 479 человек. За последние 24 часа было зарегистрировано 2411 новых случаев. С начала пандемии умерли 2934 человека. Число выздоровевших уже достигло 63 546 человек.


Видео

В Украине коронавирусом заразились 140 000 человек

Еще 2411 новых случаев за последние сутки. В основном в Киеве и Харьковской области. На третьем месте Одесская область, где за минувшую ночь резко выросло количество смертей из-за осложнений от коронавируса — 11. Всего от вируса минувших суток в Украине погибло 57 человек. Этого не происходило с момента начала эпидемии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *