Живая мишень: дачник, застреливший грибника под Житомиром, грозит пожизненным заключением.


В районе Житомежа был ранен мужчина который пошел собирать грибы. Ему чудом удалось убежать от нападавшего который открыл огонь из винтовки. Согласно ТСН.16.45, в его дом совершили налет спецслужб.

Михаил, 35 лет, на больничной койке с ранением в ногу. Он говорит, что не мог представить себе, как его ранит из охотничьего ружья, собирая грибы. «На рентгеновском снимке 50 шаров, а вытащены только два. Фракция там осталась, ее не вынести, потому что надо все разрезать в чашку, все вынуть», — говорит пострадавший Михаил Решотник.

по лесу они разошлись в разные стороны. Менее чем через десять минут он заметил позади себя человека с охотничьим ружьем. А узнает его дачник, который несколько раз в год приезжает в Бяла Крыница из Киева. «Я пришел сзади, я вернулся к нему. Он сказал: «Ты понял. "И он выстрелил мне в ногу. Я в шоке стала убегать от него, а он меня преследовал, — вспоминает Михаил. Чтобы сбежать, он нанял полицию и скорую помощь. Он указал полиции на дачу, где проживал нападавший. Десятки солдат ворвались в дом.


Видео

В Житомеже на человека, собирающего грибы, напал в лесу дачник

. В Житомирской области пострадал мужчина, который ехал собирать грибы. Ему чудом удалось сбежать и вызвать полицию. Нападавший был дачником. На его дом напали спецслужбы. Что стало причиной нападения — дальше в истории.

Но этого человека больше не было дома. Через несколько часов его задержали в столице. Оказалось, что мужчине 49 лет. У него дома был целый арсенал именного оружия. «Винтовка, резиновый пистолет зарегистрированы, а винтовка с помпой. По профессии он телохранитель, работал в частных и государственных компаниях», — сказал Артем Тетерский, начальник следственного управления полиции Радомышля.

Умалчивают и о возможных мотивах преступления. Однако сам пострадавший говорит: несколько месяцев назад у него произошел конфликт с нападавшим и даже ударил его. Остальные крестьяне мало говорят о дачнике. «Местные жители боятся идти на эту площадку, там постоянные стрельбы. У них есть целая улица, заборы и все такое », — рассказала жительница села Алла.

Стрелок подозревался в покушении на убийство. Ему грозит пожизненный срок.

Корреспондент Елена Кузнецова ФОРМА * MERGEFORMAT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *