Живому подростку, которого застрелили во время стрельбы на свалке возле Днепра, не о чем беспокоиться.

[ad_1]

В Днепропетровской области был ранен 15-летний мальчик. Детский лагерь прогулялся и установил палатки возле полицейского участка, где продолжалась стрельба. Оттуда мяч. Жизнь мальчика безопасна, говорит TSN 19: 30 [1965-9002] Событие произошло в селе Партизанске. Десятки из 80 детей, которые отдыхали в летнем лагере, отправились в путешествие. Они установили палатки, они оставались там почти неделю. Они не подозревали, что в нескольких километрах находился полигон Министерства внутренних дел.


Видео Раненый подросток в Днепропетровской области: судебное разбирательство было возбуждено на основании служебной халатности

15-летний мальчик получил ранения в Днепропетровской области. Это произошло недалеко от села Партизанске. В кампании был детский лагерь. Дети расставили палатки и не заподозрили, что в нескольких километрах от полицейского участка, где произошла стрельба. Оттуда полетел мяч. В каком состоянии ребенок был ранен и сказано в МВД — на участке.

Врачи оперировали раненого мальчика, снимая мяч с бедра. Говорят, ему повезло: она не трогала важные блюда. «Сначала состояние было тяжелым, но теперь оно удовлетворительное. Ребенку повезло, что мяч коснулся мягких тканей », — рассказывает Алексей Мохов, заведующий отделением травматологии областной детской больницы. Кадетские тренировки шли полным ходом. Цели были в самом конце ущелья, но также считается, что один из сотен стрелков пропустил, потому что мяч пролетел несколько сотен метров до ближайшего леса. Именно там располагался лагерь скаутов

. Жертва помнит: не было никаких признаков того, что вход в лесной массив был запрещен. В МВД говорят, что разведчики расставили палатки в запретном месте.

«У меня есть вопросы о том, что там делали посторонние люди, кто их туда пустил? Заповедника нет, — говорит советник министра внутренних дел Владимир Мартыненко.

В университете внутренних дел, который организовал стрельбу, я не понимаю, как несколько километров пролетели в лесополосе. Они говорят, что стреляли в 80 кадетов, но тот, кто ударил мальчика, неизвестен. Эксперты в настоящее время исследуют оружие.

Жители соседнего села утверждают, что обучение на полигоне продолжается, но до травм не было

В Государственном следственном управлении возбуждено дело в связи с служебной халатностью сотрудников университета внутренних дел. Начальники лагеря для детей, которые вели разведчиков на полигон, также будут проверены. «Исследователи DBR дадут правовую оценку деятельности тех, кто организовал пребывание детей возле Министерства внутренних дел», — сказала представитель DBR Ангелика Иванова

Жизнь раненой Иванки не представляет угрозы. Он обещает отпустить его через несколько дней из больницы.

Корреспондент TCN Антон Мачула.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *