«Животное легло и заснуло на голове ребенка». В Винницкой области домашняя кошка задушила 9-месячного ребенка


В Винницкой области домашняя кошка задушила 9-месячного ребенка . Девочка без признаков жизни в телеге, из которой выскочил кот, нашла свою маму. Подробности трагедии можно найти в рассказе TSN.19: 30.

Ребенок умер в коляске. По словам ее матери, когда она вышла на улицу и посмотрела в коляску, то она прыгнула в дом котенка. Она побежала к дочери и не дышала. «Ребенок слышит, согревает, ползает, чтобы согреться. Ребенок был тепло одет и руки были накрыты », — рассказывает медсестра Галина Захарукук.

. Мать вызвала спасателя из деревни, а значит — скорую помощь. «Мы поймали ребенка на этапе клинической смерти. Скорая помощь прибыла, я сразу приехал. Мы не могли, и биологическая смерть наступила немедленно. На реанимацию мы потратили 30-40 минут ", — вспоминает доктор.

Полиция возбудила уголовное дело, но рассматривается только одна версия — несчастный случай. «Труп ребенка отправлен на экспертизу. Первоначальный диагноз — механическое удушье. Мать указывает, что животное легло и заснуло на голове ребенка », — говорит Павел Дармограи, глава полиции в Липовце.


Видео

Домашняя кошка задушила 9-месячного ребенка в Виннице

По крайней мере, так говорит мама девочки. Она говорит, что обняла ребенка в коляске, обняла, вернулась на ферму, когда вернулась, и у ее дочери не было никаких признаков жизни. И кот сбежал из телеги. Подробная информация о трагедии будет предоставлена ​​TSN.

В свою очередь, история не так проста для ветеринаров. Говорят, что ребенку, даже в теплой одежде, придется задохнуться, понюхать или хотя бы повернуть голову. Кошка никогда не будет спать, если ей неудобно.

«Все зависит от размера животного и от того, как ребенок был сожжен. Невозможно понять психологию животных. Они инстинктивны, и поэтому небольшие движения ребенка могут просто не заставить кошку сменить положение. Вполне возможно, что кошка просто привыкла и знала, что это одна семья и не может реагировать на движения », — пояснил ветеринар Иван Левинский.

Ребенок мог задохнуться от отека из-за сильной аллергии на волосы. Однако родственники это отрицают. Например, Саша и ее кот все еще играли. Снежаны и Александр — первые и единственные дети, говорит бабушка. У матери была тяжелая беременность и тяжелые роды. Но, по ее словам, девочка родилась здоровой.

В сельском совете говорится, что семья переехала в деревню в прошлом году и купила здесь дом. Они живут немного, но дружно. «У семьи есть положительная сторона, нареканий не было. Мы знаем, что мама ухаживала за ребенком, в семье все хорошо. Мужчина не работал в деревне, он заработал, а женщина была по указу », — рассказала работница сельсовета Инна Коваль

Соседи ошеломлены, родители симпатизируют всей деревне. Местный фельдшер постоянно дежурит с 22-летней матерью. Женщина в шоке.

Корреспондент ТСН Валерий Кузнецов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *