Жизнь без наказания для детей: Швеция была первой в мире, которая запретила кому-либо оскорблять ребенка


Украинцы опасаются, что дети могут сидеть на своих головах если они не придерживаются, но шведы не боялись идти против таких древних форм воспитания и строго запрещали детям кричать, кричать на них и нажимать на все пути , В течение нескольких поколений он рос без посторонних, говорится на сюжете TSN 19: 30 .

Спросил о направлениях и бояться — плакать. Ребенок кладет свою игрушку больше часа, но мать не тянет, недооценивает, не расстраивается — даже истерична. Это типично для Швеции, но это не всегда так. Шведы правящих правил пошли в публичную библиотеку, и полвека назад они читали советы и подсказки, как и макияж, чьи деревья лучше били своих детей. Шок посоветовал начать раньше, пока ребенок не был испорчен. Яркий фасад зданий — это не веселая семейная жизнь.


Видео «Родная Кэт»: как успокоить ребенка без пощечины — опыт европейских стран

Украинцы опасаются, что дети могут сидеть на головах, если они вообще не ревут. И шведы не боялись идти против таких устоявшихся форм воспитания и строго запрещали детям биться, кричать на них и нажимать на них во всех отношениях. Он поднялся без посторонних в течение нескольких поколений. Разве этот народ не испортил — в следующей серии «Родной Кэт».

Первый разговор об изменениях Астрид Линдгр был сумасшедшим народным мнением лидера. Она спрашивала о поведении и политике, она говорила от имени детей, и в течение года Швеция объявила первый в мире, что она будет жестоко наказывать всех, кто побеждает ребенка. Это Cederbergs, они пережили все реформы. В семье три поколения: те, кто помнит времена от предряда, которые родились до голосования, и для которых борьба — это просто игра. Родители признают, что желание принять Пасху было очень сильным, но, несмотря на это, взрослые были сдержанными — и теперь они гордятся своим сыном. Предыдущий нерв теперь является отцом трех мальчиков.

Как шведы реструктурировали свои мозги? Секрет закона 79-го года заключается в том, что он продолжался в кабинетах — министерство юстиции пожертвовало деньги на широкомасштабную PR-кампанию. Родина была просто обречена говорить им каждый шаг: мы не можем победить нас, мы воспитываем людей, которые верят в себя, в свои законы, в свое собственное состояние. Их мучили по телевидению, они писали об этом даже на пакетах молока, они давали советы о том, как воспитывать детей без унижения, карточные карточки, помещенные в почтовые ящики. У каждой газеты был телефон с горячей линией. Вы носите крышу? Не может справиться с возбужденным ребенком? Бесплатная линия помощи для поддержки не только для детей, но даже для родителей — он все еще работает в Швеции.

Диспетчер-психолог советует: утром он ломает конфликты с родителями, а за ужином — с детьми. Правозащитная организация «Брис», которая активно пропагандирует закон, не прекращает борьбу даже сейчас. «Мы изучаем современное цифровое поколение и развитые эмоции: это агрессия, это способ и ушибы. Мы учим детей через эмоции признавать насилие в Интернете, потому что им часто трудно понять, что со мной не так», — объясняют они. Родители постоянно поддерживают государство, львиная доля образования переводится в детский сад. Секрет образования прост: во-первых, уважение к ребенку, во-вторых — уважение к ребенку для других

. У входа в каждый сад есть правила, украшенные детскими ручками: «не бойся», «не тяни друг к другу», «мы уважаем «мы слушаем», «мы ждем очереди», «мы несем ответственность за наш выбор». Даже 2-летние дети знают об их правах на детей без насилия. Это — или не первая наука, освоенная в Швеции. Как научиться говорить «нет», куда обращаться, если родители недостаточны — соседи охотно называют социальный институт, просто нет детей других людей. «В автобусе был случай, когда иностранец начал кричать на своего сына, и водитель остановился и посадил своих пассажиров на том же месте, для иностранцев у нас есть такое упрощенное шведское обучение», — объясняют шведы

Эта книга, вероятно, не была прочитана итальянским политиком, который сломал ребенка во время отпуска в Стокгольме в 2011 году. В 2014 году малазийский дипломат сделал то же самое, увидел учителя в синяках и сообщил, где он нужен, — был политический скандал, но высокопоставленные чиновники были приговорены к тюремному заключению и штрафам. «Если учителя в школе или учителя заметили травмы, ушибы и грязь тела ребенка, это означает, что ребенок плохо себя чувствует в семье и может быть поднят в тот же день», — пояснил он в стране. Алла — представитель новой, чисто шведской профессии. Бывший Черкассы теперь является инструктором для иностранных родителей. Объясняет эмигрантам серьезность местного законодательства: «В Швеции ребенка нельзя победить, и это основной принцип, который наши родители не видят». Как это? Как установить лимиты, если не бить? «Шведцам рекомендуется: успокоиться, обсудить все и уважать старые потребности, чтобы заслужить недостаток власти».

Метод работает: мы видим, что братья просят разрешения на сладкое, убирают комнату и смотрят телевизор по расписанию. обратная связь очень ценна, если вы можете дать ее словами, а не кулаком ». Результат этой кампании поразителен: если в 60-е годы 90% шведов, по крайней мере, потрясли дошкольников, теперь они всего лишь несколько процентов практикуют и даже стесняются в этом примере статистики [19659002] Корреспондент TSN Марина Мачущенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *