Жизнь Василия зависит от лечения за границей.

В январе этого года Василий уехал в Испанию из-за болезни, острого Т-лимфобластного лейкоза, который в то время находился в стадии ремиссии, и молодого человека готовили к пересадке костного мозга, чтобы избавить его от болезни. Но случилось нечто непредсказуемое.

«За несколько дней до трансплантации донор отказался. Ситуация требовала немедленных решительных действий, поэтому все члены семьи были повторно обследованы на предмет донорства. По рекомендации врачей была выбрана пожилая медсестра, которая в наибольшей степени отвечала за соответствие тестов. В конце концов, были проведены долгие приготовления и успешная пересадка. Время, когда в организм поступали донорские клетки, было крайне тяжелым и болезненным, но Васько смог преодолеть все сложности », — говорит мама молодого человека.

Ему потребовалось 200 дней, чтобы полностью оправиться от операции. Но во время недавнего обследования врачи обнаружили ранний рецидив. «Всего за два дня ситуация резко изменилась и теперь требует немедленных действий. Врачи рекомендовали постепенное лечение с постоянной осторожностью. К сожалению, мы понимаем, что это заболевание очень агрессивное и непредсказуемое, всегда есть риск рецидива. Сейчас семье нужно собрать огромные деньги на лечение за границей и борьбу за жизнь Васьки », — говорят его родственники.

Справочные сведения:

PrivatBank 5168 7422 0377 1625 — Вовчок Наталья

https://www.facebook.com/groups/2506759686219602/ [19659007]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *