Жуткие экспонаты и музей с винтовым морем. Какая граница между Северной Кореей и Югом сейчас?


Граница между ожесточенными врагами, северной и южной Кореей после падения Берлинской стены считается последней реликвией эпохи холодной войны. Украинские журналисты увидели так называемую «демилитаризованную зону», где береговая линия была ограждена колючей проволокой на участке TSN 19: 30 [1945-9004].

Самоходный вход в пограничную зону невозможен — допускается только специально организованная группа. Каждый на автобусе проверяет и ведет переговоры перед поездкой, и если после возвращения номер не совпадает, вы не можете избежать проблем с военной полицией.


Видео ЦНС посетил границы жестоких врагов Южной Кореи и КНДР

На Паралимпикуме в Пхенччане наша команда сегодня является днем ​​отдыха. Биатлонные соревнования и новые надежды на медаль завтра. Между тем, корреспондент ЦНС отправился к северу от страны, чтобы увидеть, где пересекает границу между ожесточенными врагами

Пока автобус приближается к границе, гид рассказывает историю Кореи и все, что она показывает на карте. Война проходила в начале пятидесятых годов, с тех пор полуостров был разделен на две страны. В демилитаризованной зоне, которая простирается вдоль границы, есть даже музей, где вы можете увидеть действительно ужасающие экспонаты — настоящие гусеничные пути, колючую проволоку, копии туннелей, которые были извлечены северокорейскими беженцами и даже образцы оружия. 19659002]

Военные объекты поблизости, как солдаты, прикрепленные на фото или в фильме, строго запрещены. Побережье, окруженное колючей проволокой, уже знаменует собой пограничную линию, с другой стороны которой бомбардировщик пулемета постоянно нацелен на юг, а на военном посту в Корейской Народно-Демократической Республике можно увидеть неопознанный глаз. Геодезические полевые очки отправляются из Северной Кореи на север, что в хорошую погоду даже позволяет вам увидеть, как рыбаки Северной Кореи — этот пейзаж открывается из Косонской обсерватории, где он уже давно учится превращать болезненную историю в туристическую достопримечательность, что самые посещаемые гости из Южной Кореи были обнаружены. о трагедии полуострова. Оставляя пограничную зону, каждый посетитель может писать пожелания на символическом дереве мира.

TSN Корреспондент Światosław Hryńczuk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *