Жуткое убийство украинской женщины в Италии: родители-убийцы отказались помочь в похоронах жертвы


В итальянском городе Мелфи 27-летний уроженец Днепра Марина Новожилов был убит . Она была застрелена Антонио Жирарди, который сразу сократил свой возраст после этого, говорит в коротком рассказе TSN 19: 30 [1945900].

Пара считалась счастливыми парами, и трагедия потрясла весь город. Девочки из Марины говорят, что в этом нет ничего плохого: женщина и итальянская пара были семь месяцев назад. Марина пошла работать, когда ее дом был сожжен — она ​​хотела заработать некоторый ремонт. В течение двух лет женщина работала няней и домохозяйкой, затем встретила местную охрану и влюбилась в Антонио почти с первого взгляда. «Он очень красивый, интересный, умный, не из богатой семьи, у них были теплые отношения, они любили друг друга, не было такой вещи, чтобы кастрюля полетела в стену». Единственное, что говорят итальянцы, это горячая кровь, он был немного ревнив », — сказал друг покойной Анастасии Леднянской.


Видео Родные убитые женщины в Италии рассказали о своей последней ночи с мертвыми

27-летняя Марина Новожилова, уроженец Днепра, застрелила своего мужа Антонио Жирарди. Супруг жил в Мелфи на юге страны. Друзья Днепра, она всегда мечтала о семье и никогда не говорила о каких-либо конфликтах с мужем. Друзья Марины собирают деньги, чтобы похоронить ее на родине. 5168 7573 1814 0854 ПриватБанк — Анастасия Леднянская (девушка)

В ночь убийства 33-летняя охрана была на работе, но внезапно он оставил без предупреждения охранник и взял свое оружие. Утром коллеги пришли искать его дома и обнаружили тело. «Утром ко мне проснулся дверной звонок, я увидел человека, поднятого на пороге, который что-то сказал по-итальянски». Оказалось, что они искали машину Антонио, — сказал Дмитрий Яновский, родственник убитого. Младшая сестра Марина вышла замуж за своего мужа, спала на первом этаже, когда драма закончилась: «Мы разговаривали со всей семьей, обедали, играли в игру, который ничем не отличался от других вечеров. «Завтра у них были планы, Антонио предложил, чтобы они отправились в море», — говорит сестра убитой Елены Яновской

.

Родственники говорят, что Марина и Антонио провели некоторое время вместе — он работал ночью, было утро и вечер. Антонио настаивал на том, что женщина меньше работает, но Марина не согласилась, потому что не хотела подозревать, что она уехала за иностранцем за деньги. «Она была хорошей и скромной девушкой и, по-видимому, не отвечала понятиям толстой женщины, которую можно было холодно убить во сне», — говорит Дмитрий Яновский [1965-9017].

Итальянец расстрелял свою украинскую жену и убил себя, а затем застрелился

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *