Зимний циклон в первый день весны: Украина залита «балканским» снегом под бурным ветром


В первый день весны в Украине появится новый циклон . Он приехал с Балкан и принес снегопады и штормы, сказал на сюжете TSN 19: 30 [1945-9004].

Первая погода охватила южный регион — против относительной оттепели там проекции метелей и снежных бурь с дождем, штормом и льдом. Затем зона осадков распространится на большинство центральных регионов, на севере и востоке Украины.


Видео В первый день весны новый циклон принесет Украине снежные бури и штормовые ветры

Первая плохая погода охватила южный регион. На фоне относительной оттепели появляются проекции снежных метелей и снега с дождем, штормом и льдом. Затем зона дождя распространится на большинство центральных регионов, север и восток Украины.

Очень сильное время снега выпадет в четверг в столице — в Киеве, с ночи и завтра весь день. Вместо этого в Карпатском регионе, Буковине и Львовской области прогнозы погоды прогнозируют сильные морозы, на 21 градус ниже нуля, ночью.

Как уже было сказано, в снежных районах дня погода успокоилась, однако вечером и ночью в Украину придет еще один мощный циклон снега с порывистым ветром и метелями. Они уже начали падать в Днепропетровске, Кировограде и Миколавиве, а Одесская область заменяет несколько часов подряд. По этой причине массово закрывают дороги для движения . Вечером 28 февраля были введены ограничения в регионах Одессы, Николаева и Запорожья. Об этом сообщает «Укравтодор».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *