Злата Огневич о жуках, которые они ели в Таиланде: это было вкусно


Украинская певица Злата Огневич недавно вернулась из отпуска в Таиланд где она отметила свой день рождения, сказала она в Sweet Life.

Актриса восторгалась экзотической страной. Сначала она попыталась обжарить насекомых там

.


Злата Огневич

                

    

    

 Злата Огневич

«Были слоны, обезьяны и даже зоофобус — насекомые, которых мы ели, были обжарены, проданы в китайском квартале, и мы были так голодны от самолета, который ел эти зоопоготы они на вкус, как рыба, и т. д. Это было вкусно », — поделился впечатлениями от праздника Злат.


Видео Злата Огневич рассказала, как она ела тараканов в Таиланде

Злата Огневич была в отпуске в Таиланде, где она отметила свой день рождения. Певица участвовала в Голосе страны, после чего Потап взял ее в качестве консультанта.

  Злата Огневич описала, как она ела тараканов в Таиланде

Напомним, что Огневич участвовал в «слепых прослушиваниях» проекта «Голос страны-8». Она выбрала группу «Потап», а стала звездой шоумена и советника продюсера . Впервые в украинском «Голосе страны» вокалист поможет тренерам на репетициях с участниками, а также посоветует в выборе репертуара для вокалистов

.

«Я уже тренировался с мальчиками, девочки, они очень талантливы, Потап уже сказал, что, если он уйдет на пенсию, он нашел замену мне как роль», — прокомментировал Злат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *