Злата Огневич призналась, от кого принимает антидепрессанты.


Украинская певица Злата Огневич которая позировала в рубашке в саду в последнее время часто показывала поклонникам свой чудесный персонаж в откровенных снимках.

Поскольку художник признал, что оно стало таким рыхлым, тому есть несколько причин. В программе «Жизнь известных людей» Огневич рассказала, что именно так она преодолевает свои комплексы. И у меня был парень, который, когда мы расстались, сказал мне, что мне не повезло, что я плохой, что у меня плохая фигура и что из этого ничего не выйдет. Купила себе какие-то комплексы

Злата говорила

Из-за этого подрядчику даже пришлось пойти к психологу:

Мне даже пришлось некоторое время принимать антидепрессанты, потому что я был в депрессии. Я медленно начал с этим справляться. И вы знаете, если бы мне предложили выступить откровенно, я соглашусь

твердо заявил Огневич


Видео

Король событий: Правда об отношениях Могилева и Ризова и семейного бизнеса Кука

Правда об отношениях Натальи с миллионером Олегом Рыжов. Какой семейный бизнес создали Кухар и Стоянов? King of Pages участвовала в конкурсе Miss International.

Кстати, не так давно сексуальная Злата Огневич зажгла голый бюст во время пикантной фотосессии. Актриса проявила прекрасный характер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *