Знакомства каждую неделю и путешествия: миллионер Хмельницкий и его жена рассказывают о семейных традициях


Миллионер Василий Хмельницкий и его жена Зоя встретились в Монако, когда у него был частный самолет и Майбах. Она сказала ему нет. Год спустя они снова встретились, чтобы быть вместе, говорится в рассказе TSN 19.9.

Он моложе его на 20 лет, ему 32 года и 52 года. Они официально не женаты, но они были женаты. Зоя Литвинова ранее была моделью и светской львицей, но за 10 лет вместе со своим мужем вместе изменили свою жизнь и ценности

Пара встречалась дважды. Впервые — в Монако на международном фестивале «Дни Украины во Франции», организованном Хмельницким. Зоя, которая тогда работала моделью, сказала ему «нет». Но через полтора года они снова встретились, и Василий сделал руки красивее. Вместе они воспитывают сына.


Видео Миллионер Василий Хмельницкий и его жена Зоя рассказали историю своей любви

. Он моложе, чем был 20 лет назад. Они встретились в Монако, когда у него был личный самолет и Maybach, но она не сказала ему. Год спустя они снова встретились, чтобы быть вместе.

Зоя давно отошла от модельного бизнеса, сегодня он является деловым партнером своего мужа, главы общественной организации «Освитория» и основателя Новопечерской школы науки , который стоит от 8 до почти 11 тысяч долларов в год.

Зоя Литвинова в основном не принимает имя своего мужа и даже не хочет представиться как жена Василия Хмельницкого. Он является независимым общественным деятелем, в течение года он может посетить образовательный центр в Силиконовой долине и вечер принца Монако Альберта, где Леонардо ди Каприо выступает с экологическими речами. Но тогда у него есть время стать матерью и женой.

Зоя говорит ей, что готовится к дому. Когда они начали жить с Василием, ее муж освободил повара, потому что он больше не был нужен. Традиция в семье — каждый четверг в браке с датой, которую даже сын не берет. Вместе они путешествуют вместе: летом они могут покататься на яхте с друзьями по Средиземноморью, а Instagram Зоя Литвинова — солидное путешествие.

«Я говорил о загадке». Мне кажется, что мы так хорошо разработали эту головоломку «Мы растем вместе, если необходимо, мы встречаемся вместе и мы очень счастливы вместе», — говорит жена миллионера.

Корреспондент TSN Dar & # 39; Я счастлив

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *