Знаменитая трансгендерная актриса позирует в куртке поверх обнаженного тела и латексных штанах


Знаменитая американская трансгендерная актриса Лаверн Кокс сыграла вполне честно.

Да, на своей странице в Instagram звезда сериала «Апельсин — хит сезона» опубликовала пряную фотографию, на которой она появилась в куртке на обнаженном теле латексных брюках и перчатках.

Лаверна без макияжа, с легкой укладкой и модной сумочкой в ​​руках Dior. ] ] В этом посте Кокс заметил, что это фото было также опубликовано американским Harper's Bazaar, и сказал, что

«Я одинок. Медитация, дыхание и закрытие сообщений являются ценными инструментами для самоизоляции», — сказала знаменитость. 19659008] Читайте также:

Кейтлин Дженнер, Зи Фаамелу, Dana International: Stars,

В ответ поклонники Лаверна оставили множество комплиментов в комментариях и заметили, что у звезды очень подходящий общий черный цвет.

"Вау! Ты потрясающий ! «Черный лук очень подходит для вас», «Несравненный», «Горячая вещь», «Красота», — писали пользователи под фотографией.

Напоминаем, что Лаверн Кокс родился как мальчик по имени R в юбке и рисовал. Во взрослом возрасте мальчик все же решился сменить пол и стал популярной актрисой Лаверн. Знаменитость также имеет юридическое образование и защищает права транссексуалов.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *