Знаменитый канадский пианист платит пианино за 200 000 долларов. Инструмент был сломан загрузчиками


Одна из лучших пианистов в мире, Анджела Хьюитт потеряла свое уникальное пианино из-за ошибки загрузки людей.

«Это произошло десять дней назад и было настолько шокирующим для меня, что я не мог сразу же поделиться этим с миром», — писал Хьюитт. «В конце моей записи фортепианных вариаций Бетховена в Берлине.

F278Fazioli — единственный пианино в мире. Стоимость инструмента превысила 200 000 долларов.

Хьюитт сказал, что зарядные устройства пытались загрузить пианино весом 590 фунтов. В результате крышка инструмента разрывается пополам. По словам квалифицированного итальянского инженера Паоло Фазиоли, пианино не подлежит возобновлению.

Пианистка сказала, что она сейчас занимается вопросом страхования и надеется выбрать новый инструмент в ближайшие несколько месяцев.

«Я любил это пианино. Он был моим лучшим другом ", добавил Хьюитт. — Это капут. он будет счастлив в раю для фортепиано. «

Это произошло десять дней назад, и это было для меня таким шоком, что я …

Автор: Анджела Хьюитт, воскресенье, 9 февраля 2020 г.

Пианистка, родившаяся в Украине ранее Надя Шпаченко, получила премию Грэмми . Она была номинирована на премию «Лучшая классическая коллекция». 42-летний музыкант родился в Украине. В США он учился в 1994 году, позже женился и остался. Уже более 10 лет Надежда преподает музыку в Калифорнийском университете и часто играет на пианино в престижных оркестрах лучших концертных залов мира.


Видео

Пианист украинского происхождения — лучшая классическая коллекция ». 42-летний музыкант родился в Украине. В США он учился в 1994 году, позже женился и остался. Хоуп преподает музыку в Калифорнийском университете в течение 10 лет и часто играет на пианино в престижных оркестрах в лучших концертных залах мира.