Золото, цветы и самый популярный подарок для любителей: украинцы разделились по отношению к представлению романтического праздника.


День Святого Валентина занимает второе место почетности среди самых популярных открыток в мире и дает только Рождество. Но согласно неписаным правилам, это только дополнение к подарку, который должен проявлять романтические чувства, говорится в истории TSN.19: 30 .

Мужчины думают, что лучшими подарками являются ювелирные изделия, женщины не спорят с этим. но не исчерпывайте этот список того, что вы хотели бы получить в День святого Валентина. «Слова, признаки заботы», — говорит Татьяна, девушка. «Это может быть мило», — полагает Оксана. Турецкие туристы требуют оригинальной мужской версии. «Лучше всего, чтобы женщины обладали золотом, любили их, но им не нравятся цветы, потому что цветы дешевы», — говорят они.


Видео TSN.ua собрало коллекцию безуспешных подарков на День святого Валентина

. Как поздравить женщину с Днем любовника, чтобы она не стала для вас последней. TSN, наряду с сайтом TSN.ua, провели расследование, чтобы определить, что хорошо для выбранного человека, и почему лучше оставаться на нем. Что хочет женщина — никто не знает лучше себя.

Но не в Украине: здесь перед Рождеством цены на них быстро растут. Самые большие розы стоят 70 гривен, хотя еще неделя прошла 50. Но к 8 марта они не будут дешевле. Тюльпаны начали сезон с 25 гривен. Но ювелиры в день любителей совершили продажу, потому что это один из самых прибыльных дней года для ювелирных ритейлеров. Как производители шоколада. Последний имеет глобальное лидерство среди подарков на День святого Валентина — они продаются каждый год более одного миллиарда долларов

.

В США конкуренция шоколадом может быть мягкой игрушкой, но украинские магазины более скромны, но спрос на игрушки и нас растет. «Больше, чем до 8 марта», — замечает продавец. Но украинские мужчины делают вывод, что одного шоколада недостаточно — чего-то, чего не хватает в повседневной жизни. Например, вино и приятная атмосфера, и лучше, чтобы ваш любимый был влюблен круглый год, тогда все подарки будут маленькими. «Тебе просто нужно любить и полностью отдаться, настоящая женщина никогда ничего не ждет, она просто любит», — говорит Владимир Киджян.

Но женщины все еще ждут — о чем свидетельствует опрос на сайте TSN.ua . Читатели проголосовали за то, что нежелательно: цветы, сюрпризы из эротических магазинов, сладостей, игрушек, фоторамки, ювелирных изделий, кухонной утвари, парфюмерии, косметики или нижнего белья

.

корреспондент ЦНС Ольга Нескорродян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *