«Зверь с Востока» заснул в снегу Европы и очень сильно умер. Климатолог предупреждал об изменениях


Холодная погода наступает необычно в Европу, которую местная пресса называла «Восточным зверем», потому что холод пришел из Сибири

Арктический воздух вторгся на Украину. Циклоны с морозом 20 градусов изменили друг друга

В начале недели почти вся Европа, за исключением морского побережья, была заморожена. С середины 19459005 года в Украину прибыл циклон и приостановил снег

. В настоящее время в Мюнхене и Праге относительно теплое тепло. В Варшаве наблюдается небольшой мороз. В то же время Украина окутана холодом. Коммунальное оборудование постоянно находилось на дорогах. В столице их депортировали на дороги на полторы тысячи единиц, в Херсоне было утилизировано только 14 тракторов. В Одессе жители сами выкопали свои дома и машины из снежного покрова. Почти во всех населенных пунктах коммунальный транспорт работал с перерывами.

Аэропорты в Виннице, Днепре, Запорожье, Кривом году, Полтаве, Херсоне и Сумах были закрыты из-за метелей в прерывистых поездах автобусов, туристических автобусов и автомобилей. Девять региональных центров объявляют карантин погоды в школах. Тысячи людей погибли в Харькове, где на этой неделе произошло всего шесть инцидентов в системе отопления.

Самое главное, что пошло без человеческих жертвоприношений

Не так мирно с морозами, сражающимися в Европе, где уже известно около 60 мертвых. «Восточный зверь» в Британии убил десять человек. Школы не работали в сельской местности, поезда не шли.

В Европе число жертв плохой погоды возросло до 60

© Reuters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *