Звезда «Последней москали» Игорь Скраппи готовится жениться на украинке


Известный актер, звезда сериала "Последняя москаль" Игорь Скрипко впервые рассказал о своей невесте и будущем брака.

В интервью Viva Скрипко сказал, что нашел свою избранную Кристину в Украине. По словам Игоря, его жених, с которым он вместе три года, является директором одной украинской кинокомпании, а в Москве у него два бизнес-проекта.


viva.ua

Интересно, что она познакомилась с парой в Интернете.

«Мы познакомились в интернете. Кристина написала мне «ВКонтакте» после премьеры сериала «Последняя москаль», это была очень забавная история, она написала, что мне очень нравится ее мама и хотела бы приехать ко мне в Москву, я рассказала ей о дате представления и пригласила меня в прибытие Итак, в тот день мы подали апелляцию из-за болезни другого художника и что мы должны были делать? Мы пошли гулять и хорошо провели вечер, а утром нас бросили и пошли спать вместе, а затем мы встретились в Киеве, когда снимали второй сезон "Москаля", — сказал актер.

  Игорь Скрипко с невестой-3

viva.ua

Звезда очень нежно отзывается о своей невесте и замечает, что между ними существует космическая связь.

«У нас есть косинусная связь с Кристиной. Наша история относится не к какой-то безумной страсти, а к мудрым отношениям, теплым и очень близким. Это была не любовь с первого взгляда, а длинный крем, который стал очень серьезным. В нашей истории мы можем регистрироваться каждый день, — сказал Игорь.

  Игорь Скрипко с именем bride_4

viva.ua

Однако, по словам актера, они еще не решили вступить в брак.

Мы точно не решили, где жениться, потому что все может произойти спонтанно. Конечно, мы думаем о том, чтобы спасти две страны, может даже три, — сказал Скрипко.

Напомнить Игорь Скрипко довольно частый посетитель в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *