Звезда сериала «Игры с бессонной игрой» Бойко и Василенко сыграли в клипе.


Один из главных действующих лиц серии «Нечувствительные к школе игры», член «Voice.Diti» Андрей Бойко сделал клип для песни «Комната для двоих», говорит «Завтрак с 1 + 1»

] В фильме он вместе с Андреем сыграл главную роль в фильме, в видео он рассказывает историю взаимоотношений между двумя молодыми людьми, все их эмоции и переживания, разбивая моменты в борьбе с чувствами.


Видео Актер из серии «School Non-play Games» представил клип для своей песни «Мир для двоих»

Андрей Бойко, один из главных действующих лиц серии «Sh Ola, Non-Sensitive Games», он взял видео на песню «Мир для двоих», рассказы о взаимоотношениях между двумя молодыми людьми, все их эмоции и переживания, критические моменты с борьбой чувств ». С Андреем его игра в видео играла его друг Лизас Василенко. Андрей Бойко, для него эта специальная премьера уникальна: в работе мальчика не было серьезных и глубоко укоренившихся работ, кроме этой песни и видео для нее — это своего рода призыв к любителям всех возрастов. Для Лизы Василенко этот опыт также следует учитывать прежде чем актриса была снята в музыкальных клипах.

По словам певца и актера Андрея Бойко, эта премьера уникальна для него. В работе мальчика не было подобных, серьезных и глубоко укоренившихся работ

Кроме того, эта песня и видео для нее — это своего рода призыв к любителям всех возрастов, которые имеют право защищать свои чувства. Для Лизы Василенко этот опыт также следует считать первым, прежде чем актриса была снята в музыкальных клипах.

Напомним, что неделю назад Лиза Василенко выпустила свою первую песню . Художник представил песню «Maybe»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *